沐楓頭條

玩樂沐楓

  • 梅子愛旅行-中壢沐楓商旅住宿+餐飲推薦2016.05.29

    沐楓商旅有賓致如歸的服務,簡約時尚的設計,連餐點也都讓我們驚訝連連啊!

    CHECK IT OUT
  • 叮叮看世界-中壢沐楓商旅住宿篇2015.07.21

    沐楓商旅2014年才落成,是一間年輕又有設計感的旅店.....

    CHECK IT OUT
  • 沐楓商旅MU Cafe 中壢美食推薦- Mika2014.12.17

    中壢Hotel MU沐楓商旅附屬的MU Café 下午茶、美式、義式料理的水準頗優....

    CHECK IT OUT

背包部落

設計理念
DESIGN CONCEPT

Hotel MU於2011年著手動工,從一進門的大廳櫃台設計、MU Lounge 的裝置擺設、到每間客房的裝潢風格,皆以簡約出發,卻不失時尚現代感。

沐楓設計團隊經過這三年來,不斷地討論、放樣及修改,眾人們齊心協力下,旅店順利於2014春夏之際完工落成。

我們相信,對於品質多一分的挑剔,往後定能換來多一份旅人的微笑。不妨把沐楓看作是一顆洋蔥!層層剝開,盡是汗水編織而成的感動,而磚瓦堆砌的不僅是夢想,更是旅客們的期望。